Официальный блог проекта

Почему эффективна теория времен года в вопросах цветотипирования, чем имиджмейкер отличается от стилиста и художника, и на что нужно обратить внимание, если вы хотите обратиться к специалисту, но не знаете, как его выбрать. 

Мы продолжаем серию бесед со специалистами в области имиджа и стиля. Сегодня наша гостья - Анна Шарлай, дизайнер образов и психолог. Анна рассказала нам, чем дизайн образа отличается от традиционных подходов стилистов и имиджмейкеров, и представила популярную американскую методику - Style Statement, которой до сих нет в России и которую Анна адаптировала для российского рынка.

Самая главная претензия, которую предъявляют российским дизайнерам – высокая стоимость изделий. Наш автор Светлана Падерина разобралась, из чего складывается ценообразование.

Мы продолжаем исследовать стили популярных блогеров. В этот раз под увеличительным стеклом Светланы Падериной - стиль шведской красавицы и популярного блогера Ханны Стефансон. 

Разговор со стилистом Людмилой Дулатовой о том, что такое индивидуальное стилистическое пространство, чем стилист отличается от имиджмейкера, и почему, работая над стилем другого человека, важно все пропускать через себя.  


Поиск по магазинам одежды. Виртуальный стилист. Модное сообщество
регистрация/авторизация
Электронная почта: